A ração humana foi criada pela terapeuta natural Lica Takagui, de Curitiba. Esse mix de cereais, sementes e colágeno, sacia, estimula o metabolismo e acaba com o intestino preguiçoso. Resultado: disposição, pele lisa e gordurinhas a menos. O ideal é consumi-lo no café da manhã (duas colheres de sopa) – na fruta, no suco, iogurte, leite desnatado ou de soja. Se quiser acelerar o processo na balança, use-o para substituir o jantar. À noite, a ração pode ser acrescentada numa sopa leve.
Ingredientes
• 1 xíc. (chá) de semente de linhaça
• 1/2 xíc. (chá) de farelo de aveia
• 1 xíc. (chá) de extrato de soja (sem açúcar)
• 1 xíc. (chá) de quinua em flocos
• 2 xíc. (chá) de fibra de trigo
• 1/2 xíc. (chá) de gergelim
• 4 colh. (sopa) de farinha de maracujá
• 4 envelopes (56 g) de gelatina incolor e sem sabor
• 2 colh. (sopa) de levedo de cerveja
Rende: 50 porções
(2 colheres cada porção)
Calorias por porção: 80
Adorei o blog de vocês, vou passar ai pra comprar o chá de Pholia Magra, uma amiga comprou ai e tá adorando... beijos e parabéns pelo blog!! tb tenho um passa lá :) http://alessandrices.wordpress.com
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