quarta-feira, 24 de fevereiro de 2010

Receitas com Agar Agar - GELATINA DE AMÊNDOAS

GELATINA DE AMÊNDOAS






INGREDIENTES:

4g de Agar-agar

300ml de água


300ml de leite


Açúcar a gosto (não mais de 80g)


Essência de amêndoas a gosto


PARA A CALDA:


400ml de água


100g açúcar


Gotas de suco de limão

PREPARO:



Repita o procedimento da gelatina básica. Adicione o açúcar e misture até dissolver. Adicione então o leite e a essência de amêndoas. Misture para a homogeneização. Coloque em uma fôrma e coloque na geladeira para tomar consistência.


CALDA:


Dissolva o açúcar na água e leve ao fogo até completa dissolução. Adicione as gotas de limão e leve à geladeira para esfriar.


Corte a gelatina em pedaços e disponha-a em um recipiente com frutas picadas. Despeje a calda por cima

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário, dúvida, sugestão ou crítica.